L’area ristorante dell’Agriturismo E Turre è ambientata in vecchie case rurali che sono state sapientemente ristrutturate mantenendo inalterata la loro originalità con uno stile rustico e al contempo elegante e ricercato.
Sono presenti 3 piccole sale ristoranti con stili personalizzati e in grado di poter adattarsi per eventi quali: cerimonie, banchetti, cene di lavoro, pranzi, cene tra amici o con la famiglia.
Durante il periodo estivo è possibile gustare le pietanze all’esterno della struttura sotto un fresco e molto accogliente terrazzo.
IL RISTORANTE
La proposta culinaria di Chef Marco è molto legata al territorio e alla materia prima coltivata direttamente nell’azienda agrituristica. L’agriturismo E Turre, infatti, nasce con la volontà di offrire ai propri ospiti dei piatti della tradizione.
Le materie prime di altissimo livello, frutto di una meticolosa ricerca tra le eccellenze del territorio, e la tecnica affinata in molti anni di esperienze sono l’essenza della cucina dell’Agriturismo E Turre. Un’esperienza culinaria unica nel suo genere, una location accogliente e familiare, un must di ogni visita nell’entroterra della Calabria.